2020/07/31イベント

第2回オープンスクール について

8月4日、5日の体験型、6日、22日の部活動体験、多数のお申し込みありがとうございます。
当日はどうぞ気をつけてお越しください。
予想を超える多くの生徒さんにお申し込みをいただいたため、本日を持って、4日、5日の申し込みを締め切らせていただきます。ご了承ください。
もし、参加したいというご希望がこの後あれば、個別にご連絡をお願いいたします。コース定員が埋まっているものが多いため、ご希望に添えないことが
あります。
また、6日、22日の部活動体験は引き続き募集をしておりますが、こちらも部活動によっては定員が埋まってきております。お早めに申し込みをお願いいたします。

なお、参加される生徒の皆様、保護者様へのお願いです。
1、ご家庭での検温の実施(37.5℃以上の発熱がある場合はご遠慮ください)
2、マスク着用の徹底(マスクがない場合は、入校をご遠慮いただく場合がございます)
3、消毒、手洗い、うがいの徹底(消毒は校内に設置してあります)
4、保護者の皆様の教室内の出入りの禁止(廊下からのご見学をお願いいたします)
5、移動時の私語などはお控えください
6、部活動体験にご参加の皆様は、1週間前からの検温をお願いいたします
7、部活動体験で体調不良などで欠席の場合で、練習参加をご希望される場合は、個別に日程調整を行います。ご連絡ください。
※駐車場には限りがございます。南門からお入りください。

なお、8月22日、野球部が体験を実施できることになりました。参加ご希望の方は、「お問い合わせメール」から「学校名」「生徒名・保護者名」「連絡先」などをご記入の上、送信をお願いいたします。参加される際には、添付の承諾書を必ずご持参ください。

野球部練習参加書類1

野球部練習参加書類2