2020/11/13受験情報

「第2回入試体験会」のご案内

龍谷中高一貫「理数グローバル」が自信をもって開催する、「第2回入試体験会」!!

「適性検査型試験」や「教科型試験」、そして「模擬面接」と、受験本番の雰囲気をしっかり体験できる内容となっています。

特に「適性検査型」問題は、このために作成したオリジナル問題!!
もちろん、試験後は攻略ポイントの解説会も実施します。

また、本校が新しく12月に実施する入試、「理数グローバル型試験」!!
教科試験を課さない新しいタイプの試験となりますので、その説明、模擬体験も計画しています。

子どもさんが試験を受けている時間を利用して、保護者のみなさま向けの「入試説明会」も行います。

本校受験を考えている方、そうでない方もこの機会を逃すのはもったいない!!
たくさんの小学6年生、保護者のみなさまのご参加をお待ちしております。

お申し込みは、本校Webサイト「お申し込みフォーム」よりお願いします。