2020/01/14受験情報

受験生の皆様へ〜受験上の注意点〜

いよいよ明後日になりました。各中学校の先生方、願書の出願ありがとうございました。
中学校3年生の皆さん、体調に気をつけて当日しっかり頑張ってください。
受験上の注意点を記しておきます。

本校(龍谷高等学校)会場
1、上履きを持参してください。
2、当日は掲示板に教室を貼り出します。掲示板、案内係の指示に従って教室に入ってください。
3、引率の先生方、保護者の皆様の受験会場への出入りはご遠慮ください。
4、自転車は正門から入り、係員の指示に従って駐輪をお願いします。
5、送迎について
①正門からの入場はできません。南門に回ってください。係員の指示に従って順番に駐車をお願いします。
②帰りのお迎えも南門からグランドに入り、そこでお待ちください。3時間目終了後、監督者がその旨、受験生に伝達をいたします。
③学校付近での乗降はご遠慮ください。

鳥栖(鳥栖商工センター)会場
2、受験会場へは係の指示に従って入ってください。
3、自家用車、自転車ともに、係の指示に従って駐車、駐輪をお願いします。
4、引率の先生方、保護者の皆様の受験会場への出入りはご遠慮ください。
5、空調は調節しますが、会場が体育館のため、防寒の対策を各自お願いします。

唐津(唐津商工会議所)会場
2、受験会場へは係の指示に従って入ってください。
3、自家用車でお越しの場合、隣のスーパーの駐車場をご利用ください。その際、2階の駐車場(有料)にお願いします。
駐車料金はお支払いいたします。
4、自転車は係の指示に従って駐輪してください。
5、引率の先生方、保護者の皆様の受験教室への出入りはご遠慮ください。

武雄(武雄センチュリーホテル)会場
2、受験会場へは係の指示に従って入ってください。
5、武雄温泉南口⇆センチュリーホテルの送迎バスがあります。事前申し込みが必要です。朝は7:40と8:00に武雄温泉駅発、」
帰りは試験終了後にアナウンスします。

当日、各受験会場へは気をつけてお越しください。
皆さんの健闘を念じます。