2020/01/17受験情報

前期試験、ありがとうございました〜前期試験日程終了〜

16日に前期試験を行いました。特別進学科、普通進学科、それぞれで試験が行われました。受験生の皆さん、手応えはいかがでしたか?
来週には結果をお知らせいたしますのでもう少しお待ちくださいね。
これからまだ受験を控えている方もいらっしゃることでしょう。最後の最後まで、体を大切にして、自分を信じて頑張ってください。
願わくば、皆さんと本校の入学式でお会いできれば嬉しいです。
皆さんの今後の健闘を心より念じています。

受験生の皆さん、保護者の皆様、各中学校の先生方、お疲れ様でした。ありがとうございました。
武雄センチュリーホテル、鳥栖商工センター、唐津商工会議所、各地方試験会場の皆様、お世話になりました。ありがとうございました。
中学校の先生方、また後期受験でお世話をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。

がんばれ!!受験生٩( 'ω' )و