2021/12/14お知らせ

今年も感動をありがとうございました❗️〜サガン鳥栖シーズン終了のご挨拶〜

今年もシーズン終了のご挨拶に、朴選手、梁選手、湯澤選手、本田選手が来てくださいました。ユニフォーム姿はもちろん凛々しいですが、スーツ姿も決まってますね❗️さすがです。今年もたくさんの感動がありました。佐賀県に元気と笑顔をくれました。本校に通っている選手の数名トップチームで試合に出るなど、嬉しいこともたくさんありました。
帰りにはサガン鳥栖の選手、ユースの選手、サッカー部の選手で写真撮影。ユースの選手も練習の合間を縫って、ダッシュで学校に来ています。
本校にはさまざまな立場の生徒がいます。それぞれの立場で精一杯学校生活を送ってくれています。24時間をフルに稼働して高校生活を送っています。
その時間を大切にしてほしいなと思います。「今」の先にしか「未来」はありません。学業もスポーツも同じことですね。

今年もたくさんの感動をありがとうございました。J1残留、1桁順位おめでとうございます❗️来季こそACL出場目指して、更なる発展を念じています。
がんばってください❗️ありがとうございました。