2022/09/20イベント

熱い思いを〜龍谷祭〜

9月8日、9日に文化祭、体育祭を実施しました。授業時間の確保や、コロナ対策も考えたうえでの実施でした。
幸いにも晴天に恵まれ、みんなの熱い思いが爆発した2日間になりました。
今年は生徒会がたくさんのイベントを計画し、自分たちで競技を考え、実行されました。一人一人がコロナ対策にもきちんと対応してくれて、無事に終わることができました。もっと長くやりたかった、もっといろんなことがやりたかったという思いもきっとあったと思います。その中でできることを精一杯考えてくれた生徒会のメンバー、そして準備や当日の係で頑張ってくれたさまざまな部活動の生徒に感謝したいと思います。

当たり前が当たり前でないそんな時代。その中で何ができるか。どうすればできるか。常に前向きに進んでいきたいと思います。
その他の写真はこちらから
龍谷高校Facebook