2021/08/13受験情報

8月21日部活動体験について

8月21日の部活動体験に関しまして、多数のお申し込みをいただき、ありがとうございます。
皆様もご承知の通り、各都道府県に緊急事態宣言ならびに、蔓延防止措置がとられております。佐賀県は現在発令はされておりませんが、中学校の県外との練習試合自粛などの通達が来ております。
それを受けまして、21日の部活動体験に関しましては「佐賀県内の中学生の皆さん」のみの体験とさせていただきます。
お申し込みをいただいていていた県外生の皆様には大変申し訳ございませんが、緊急事態宣言や、蔓延防止措置が解除され次第、再度部活動体験の日程を設けさせていただきます。お申し込みの際にご使用になっているメールアドレス宛にご連絡差し上げます、またホームページや各SN Sでもご連絡いたしますので、またご参加いただければ幸いです。各宣言、措置が終了した後は、個別にも承りますので、龍谷高校までご連絡ください。

部活動体験を楽しみにしていただいた皆様、大変申し訳ございませんが、昨今の新型コロナウイルスの感染予防のためにご理解いただきますようよろしくお願いいたします。