2021/08/19受験情報

21日部活動体験について

ようやく晴れ間が見え始めましたが、大雨の被害はなかったでしょうか?
先日、21日の部活動体験につきまして佐賀県内の中学生対象で実施するというメールを送らせていただきました。
しかしながら、ここ数日で40都道府県(九州全土含む)の感染爆発が起こっております。また、佐賀県教育委員会からの県内外の学校同士の交流の自粛要請が本日出されました。これを受けまして、21日の部活動体験は中止とさせていただきます。お申し込みいただき、準備をしてくださっていた皆様には大変申し訳ございませんが、状況を鑑み、ご了承いただければと思います。
しかしながら、部活動で高みを目指そうとする中学生の皆さんのチャンスを大事にしたいと考えております。この状況が改善され、各地の緊急事態宣言及びまん延防止措置が解除され次第、部活動体験会を実施いたします。
ホームページ、Facebook、ツイッター、インスタなどでご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。

皆さんもどうぞ体調には充分気をつけられて、受験に向けて頑張ってください。
個別にご相談などがある場合は遠慮なくお電話ください。